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Situé dans le 16ème arrondissement de la capitale, à deux pas de la Maison de la Radio, le restaurant l’Ogre propose une cuisine bistrotière fournie par des producteurs d’exceptions. Pour les appétits d’ogre, optez pour les pièces de viandes xxl pour deux : la traditionnelle côte de bœuf maturée, le bœuf de Wagyu, et surtout l’incroyable picanha de black d’Angus venue tout droit de Creekstone, l’une des meilleures fermes bios du monde. Pour les plats individuels, vous pourrez vous régaler avec la bavette de Creekstone, les couteaux de Bretagne à la plancha, les Saint-Jacques lardée, le tataki de thon, et en guise de dessert, le fameux baba au rhum ou le tiramisu breton. Un des associés, vigneron réputé de Bourgogne, a contribué à l’élaboration de la carte des vins. Riche de plus de cent références, cette dernière nous fait voyager à travers nos plus beaux terroirs, tous issus de l’agriculture biologique ou raisonnée. L’équipe est souriante, décontractée et toujours de bon conseil. La vue imprenable sur la tour Eiffel et le fumoir cosy, contribuent à renforcer ce sentiment de bien-être. La réservation au restaurant l’Ogre est vivement conseillée